Ngga Semestinya

"papaaaaaa ini, adik minta makan...."
"bentar maa, ini lagi seru ini..."
"duuuhhhh papa ini gimana... kok malah mainan..."
"loh, yang ngurus adik kan mestinya mama...."

temen2 bisa bayangin ngga, situasi diatas...
22 tahun.... usia yang masih muda.... masih mencari jati diri mungkin....
tujuan hidup mungkin....
tapi beberapa temanku sudah menjadi papa....
ada yang menjadi mama....
well.... you know what i meant...
pernikahan dini...., guys n gals...
jujur aku juga kepikiran... klo aku jadi papa... trs punya keluarga kecil yang bahagia... gimana rasanya...
salah satu kegiatan klo pas lagi hang out bareng temen... "ngeliatin" orang...
apa yang mereka kenakan... (jujur aku bukan cowok yg update dgn baju, jarang2 bli baju.... makanya klo lagi pigi... ngeliat sekarang lagi musim baju yg gimana... :P)
apa yang sedang terjadi diantara mereka.... misal ada sekeluarga yang sedang pergi ke mal.... dan nda seberapa jauh dari aku makanya secara ngga sengaja aku bisa denger apa yang mereka bicarakan....
ada anak kecil.... cece.... koko.... papa... mama....
keluarga yang ideal.... bisa pergi saat malam Minggu... look's great for me... mengingat papaku rajin banget kerja... jarang bisa kluar bareng sama kluarga...

dari sana aku berimajinasi klo aku jadi seorang papa... :P
awkakakakaka..... anakku model'e yo po...
istriku gimana... :P
jauh2.... pacaran aja blm... :P

yaa... gitu....

tapi aku sadar... itu masih sangat lamaaaaa..... well, se'enggak nya ngga dalam 2 tahun kedepan.... sekarang 22.... 2 tahun lagi.... 24... mungkin klo 25 klo Tuhan sudah kasi pasangan hidup bisa lain cerita...
inget2 pas masih Maba... bikin timeline.... usia 21 dapet pacar.... usia 25 nikah... 27 punya anak.... dst... hingga 80 meninggal....

dapet pacar... mis.... sekarang 22... semoga yang timeline selanjutnya bisa sesuai rencana... :P


oke... out off that, soal temenku yang sekarang sudah jadi orang tua.........
aku bingung.... gimana cara mereka mengarungi bahtera rumah tangga di usia yang masih segini....
hey!... kalian tu masih muda... tapi nda tau lagi ya... mungkin sudah siap lahir batin....
tapi bayanganku... usia segini masih isa ambil S2.... karir masih baru2 aja.... istilahnya baru langkah pertama...

wuiiiiiiiiihhhhh... kalian sudah punya anak... ckckckck...

well guys... n.... gals yang baca blog ku kali ini... yang ngebet pacaran.... JANGAN SAMPE    DEH..   TERPAKSA MENIKAH...
gara-gara hamil duluan.....
jaga kekudusan kalian... sebab Bapamu yang di Sorga juga kudus....

1 komentar:

Anonim 13 Agustus 2010 03.41  

coba tes... ini dari indra...
tes komen... ^^
semoga yang komen tambah banyak...

Posting Komentar

About this blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Pengikut